Come inviarci una richiesta di supporto (ticket)

Abbiamo attivato 4 differenti canali per inviarci una richiesta, di informazione o di intervento.

1. Inviando una mail a support@factor-y.com: come ogni mail potete inserire persone in copia per conoscenza e allegati

2. Da questo portale di supporto: cliccando su "Invia una richiesta" (in alto a destra) si apre la form per inserire la richiesta

3. Dal sito ufficiale di Factor-y, all'indirizzo www.factor-y.com: utilizzando il pulsante "Aiuto" (presente in basso a destra in tutte le pagine)

4. Dalla pagina di Facebook di Factor-y, www.facebook.com/factor-ysrl: lasciate un post direttamente sul "wall" della pagina.

Il nostro personale gestirà la richiesta di supporto indipendentemente dal canale che avete scelto.