Attivare il supporto per le cartelle nidificate nel Desktop Connector per Windows

Con le versioni:

• IBM Connections 5.5
  • IBM Connections Cloud (rilascio di gennaio 2016)

sono state attivate le funzionalità per supportare le cartelle nidificate all'interno di Files e delle Communities.

Chi avesse in precedenza installato il desktop connector potrebbe non essere in grado di utilizzare le nuove funzionalità.

Per informare il connettore delle nuove funzionalità si deve eseguire la seguente procedura (Windows, Desktop connector scaricato dopo il 25 gennaio 2016)

Requisiti:

• Sistema operativo Microsoft Windows
  • Desktop Connector scaricatodopo il 25 gennaio 2016

Per verificare la versione basta clickare con il tasto destro sull'icona "IBM Connections" presente sul desktop.

Fatto questo e verificata la versione è necessario effettuare la "verifica delle nuove funzionalità" facendo click destro sull'icona che rappresenta connections Cloud e selezionando dal menù la voce "Controlla aggiornamenti alle funzionalità" come indicato nell'immagine di seguito.

Dopo questa operazione le funzioni per la gestione di cartelle nidificate saranno disponibili.